• 2 апреля - Международный день детской книги!
    2 апреля - Международный день детской книги!
  • 8 апреля - День российской анимации!
    8 апреля - День российской анимации!
  • 18 апреля - Международный день памятников и исторических мест!
    18 апреля - Международный день памятников и исторических мест!
  • 19 апреля - Пасха!
    19 апреля - Пасха!
  • 19 апреля - День российской полиграфии!
    19 апреля - День российской полиграфии!
  • 20 апреля - Международный день цирка!
    20 апреля - Международный день цирка!
  • 29 апреля – Международный (всемирный) день танца!
    29 апреля – Международный (всемирный) день танца!
  • 30 апреля - Международный день джаза!
    30 апреля - Международный день джаза!

Отчетно-выборное собрание Азнакаевской городской организации

1312201912 декабря 2019 года в Районном доме культуры состоялось  Отчетно-выборное собрание  Азнакаевской городской организации профсоюза работников культуры.

 

В работе собрания приняли участие:  председатель Татарской республиканской организации Российского профсоюза работников культуры Сабитова А.Ф., заместитель Исполнительного комитета по социальным вопросам  Гилязев Дамир Рашатович, председатель Координационного совета Профсоюзов Хасанов Рафис Кабирович, начальник  управления культуры Исполнительного комитета Хафизова Гульсина Саетзяновна и члены профсоюза учреждений культуры Азнакаевского муниципального района в количестве 201 человек.

С отчётным докладом за период деятельности городского комитета с 2015 по 2019-й годы выступила  председатель – Гайсина Земфира Назятовна. Она отметила, что в отчетный период  деятельность горкома профсоюза была направлена на объединение усилий и координацию действий первичных профорганизаций, на мотивацию профсоюзного членства, повышение активности членов профсоюза и на организационно-финансовое укрепление профсоюза. Так же в ходе отчетно-выборного собрания прозвучал отчетный доклад председателя ревизионной комиссии – Хусаиновой  Гульнур Акрамовны.  

Собрание единогласно оценило работу городского  комитета как удовлетворительную и приняло соответствующее постановление.

Членами профсоюза были избраны новые составы городского комитета, контрольно-ревизионной комиссии и председателя профорганизации.

Единым решением председателем Азнакаевской городской организации профсоюза работников культуры избрали методиста отдела по массовым мероприятиям МБУ «Районно-городской Дворец культуры» Зиятдинову Лейсану Фазыловну.
По итогам собрания перед участниками мероприятия выступила председатель  Татарской республиканской организации РПРК о направлениях и результатах деятельности профсоюза работников культуры  всех уровней по вопросам социально-трудовых отношений и об происходящих изменениях в отрасли культуры.

В завершение Сабитова А.Ф. выразила благодарность Гайсиной З.Н. за работу в профсоюзе и вручила Благодарность Центрального комитета за активную работу в профсоюзе .

Собрание отметило высокую организацию мероприятия.

Аппарат рескома профсоюза